А теперь - полный разбор текста. К моему мнению имеет смысл прислушаться, я, хоть и в силу своего небольшого возраста, серьезнь занимаюсь журналистикой.
Приветствую! Ты попал на ролевую котов воителей " Иллюзия жизни"
Этот был создан совсем недавно и еще очень молодой.
Первое что ты должен зделать после регистрации это заполнить анкету. Вот ссылка на шаблон анкет cwillysionlife.mybb.ru/viewtopic.php?id=22. Скопируешь шаблон и в разделе "анкеты" создашь новую тему и пишешь анку. В течении двух дней тебе должны ответить. Если ты исправишь указаные ошибки, проверяльшики вправе тебе отказать.
Перед тем как начать игру почитай правила сайта. Вот ссылка:cwillysionlife.mybb.ru/viewtopic.php?id=9
Всего хорошего! Что не понятно спрашивайте.
• Начнем с того, что после слова "Приветствую" лучше поставить энтер - так сообщение будет легче читаться, друзья мои.
• "котов-воителей" (как и любые склонения этого словосочетания) пишутся не раздельно, а через дефис.
•Этот был создан совсем недавно и еще очень молодой.
этот? какой этот? Памятник собаке, погибшей на пожаре? новый вирус? То, что форум молодой, никак не является вашим достоинством, скорее наоборот, да и новизну форума можно определить с первого взгляда... Лучше это предложение вообще убрать из текста.
• После слова "первое" идет причастный оборот, выделяющийся запятыми!
• Слово "зделать" пишется через "с"
• А дальше идет "ссылка" Ссылкой это назвать нельзя - ссылка - это то. на что можно кликнуть и попасть на нужную страницу, а у вас это просто адрес страницы. Да и зачем вставлять неприкрытую ссылку, если можно зашифровать её под словом? На панели в вашем сообщении есть такой десятый слева значок - как бы цепочка с подвешенным снизу плюсиком. Если на неё нажать, то откроется окно. куда вы вставляете сначала ссылку, а потом, нажав "окей", слово. (ссылку сокращать не надо!)
• "анку" - многие опытные ролевики не любят сленг, это слово нужно заменить на нормальное! Тоже самое и со словом "проверяльщики" - его заменить на "проверяющие"
• Должны ответить? Спешу заметить - никто никому ничего не должен. Вы написали данное предложение так, что напрашивается вывод - Ответить-то должны, но вот ответят ли? сомнительно...
• Еще встречается много ошибок, но мне лень дальше всё подробно расписывать... Просто в следующем спойлере всё исправлю :З
Приветствую!
Ты попал на ролевую котов-воителей " Иллюзия жизни"!
Первое, что тебе необходимо сделать после регистрации, это заполнить анкету. Вот ссылка на шаблон анкеты. Тебе нужно просто скопировать шаблон, создать новую тему и заполнить форму. В течении двух дней тебе ответят. Проверяющие помогут исправить тебе ошибки, и примут тебя в игру!
Перед тем как начать ролевить, почитай правила нашего форума.
Спасибо за внимание!
Не стесняйтесь задавать мне вопросы, я не кусаюсь :З
Отредактировано Отголосок (2013-09-28 21:53:23)